ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ makLum lah mbak,. Ga


hepi bday mas kompor,hehe.. sukses kuliah, karir, dan jodoh.. semoga lebih kalem dan cetho :p
Administrasi Keuangan.. (at — https://t.co/SG3O4mLs6O Lagi asik kerja laporan malah mati lampu. Err!-_-

hahahahaha... tp emang better jgn nawarin asuransi ke temen deh, ga enak rasanya. aku jg pernah kena mba di loker om conte pasti lempar botol minum ke pintu dengan ekpresi marah marah...


Mana vouchernya ,,, mana vouchernya... *narihulahula ♫ Thinking of You by (at BANK BNI) — https://t.co/2YoCPSAPio 1. Asuransi kesehatan wajib hukumyaa di miliki bagi yang bernapas
LOWONGAN perbankan penempatan MATARAM. PT. Bank NationalNobu. Teller, Customer Service, Administrasi
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

⛵⚓


At PT. PLN (Persero) Distribusi Jakarta Raya dan Tangerang — https://t.co/qW6weRKTjI Last day! Kesampean jg ahirnya jalan2 pake sepeda Jam segini laper, mana sepet lagi ni mata.. (at PT Biofarma (Persero)) — https://t.co/YjUpYiUTKs



Oke yabb, amin sukses pkokee jo mbak to aku jek ning omah ae mbak,apek daftar pertamina ,doane ya ?hehe Yuhuuuuu (with najia, Akbar, and Trias at Beach View Pertamina Hill Bpp) — https://t.co/9bvFmwVJN2 pertamina kertapati pit-- Selamat siang bapak jika bapak cinta RI seperti kami. Mohon sign Blok Mahakam ke Pertamina.

Jemputannya lama bgt datengnyaaaa.. (at Sentra Mandiri, PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk) — https://t.co/QY4eunuZNA
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

yo di leboke tangki pertamina


iya sie cwe ma enaknya jd guru kalo ga perawat. Knpa atuh ga msuk keguruan kuliahnya?



hatur nuhun aka, sukses terus buat karir dan impiannya Hidup seorang penganggur. Wahh. Kna cari kerja cpat ni. Bosan pula duk rumah jer.
pt apa itu . Masih ada loker gak ?? Share info Lowongan kerja dong , thanks

smoga weekend gw tdk direcoki pekerjaan baik dlm atau luar ktr ! *hanya akan merespon panggilan kesenangan saja!me time :) sila cek TL yg baru aja ripyuw komik si Juki Cari Kerja. Thanks bro!


lagi tmpt kerja adek q
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

♥Hari sabtu aku perform di pen


asuransi kejiwaan lebih tepatnya.maklum saya juga kejiwaan /?
Kerja dulu Contohnya, misal ada loker dari pertamina tapi email yang dipakai dari email gratisan bukan email perusahaan. Right,, (pake tag line asuransi :p ) Cuma Allah SWT yg bisa always listening & always understanding... lowongan kerja Bali nil, kamu udah upload yang di pertamina?



loker Bogor terbaru Pak andy emang kece baday lah (´⌣`ʃƪ) , tiba2 sms besok mata kuliah desain grafis 1 kita tidak masuk , karena saya..... lowongan kerja Balikpapan terbaru engga :( punya info loker ga ? almari dgan loker lain aeyh? :P
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

Ya cuma itu loker w sekarang,


Duaduanya Karir / Cinta ? Boleh plak semalam tambik cawan iela masuk loker. Sengsara iela cawan hilang..hahaa,sori aku x sedar lgsg Reporter voxpop,VT, dan youtube. Yuk kerja.



Ada lowongan kerja di Bank. . Aiih.. Pengen ngelamar.. Tapii pa2 kykmn? :( lah cuma masuk notif di chat ga masuk, ini jumpingstone buat karir kita kedepannya Jgn males nulis yah.. Nanti klo udh jd perawat jg akan byk nulis dokumentasi keperawatan di setiap shift :) *ngerjain ADL+LP* Skrg cari kerja susah, apakabar gua nantii
Ada yg punya info lowongan kerja teu euy ?
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

*kak bagi absen dong taro loke


iyah gak usahlah begu.mending kae aku ntar klu udah wisuda ama dapet kerja baru cari calon pendamping. biar gak ada beban lis

makasih arissss. Cpt sls gih kuliahnya, biar segera meniti karir, haha :D semangat risss Surat lamaran kerja Rs-_-
Hei, sayangnya aku selamat ulang tahuunnn. Semoga sukses karir & segalanya. Lets meet up, kangen bangeudh! :-* ini kenapa yahoo sm gmail gda yg mau sign in deh, bisa bgt bikin gw ga kerja dahhhhhhhhh
1. Lowongan KARIM Consulting Indonesia | Sekretaris perusahaan & direksi | Wanita, S1 semua jurusan, English aktif. | TNI Vs Perawat ?
calon perawat yah ? Bukan calon imam ? :p hha, heeh endak lhoo (˘̯˘)
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

SMANDA ART (Lomba Tarik suara


Pertamina rongsok :p Wkwk pas pisan? Jiga pertamina wae
sumo barang dlam loker ekau laa. Brapo bnyak plak loker ekau ni?? Pakai satu dah la Live Report IIMS Team Pertamina with Rifat Sungkar at http://t.co/StKSnhNF4X
oh ternyata, pianikaku ketinggalan di loker-_- setahu saya corel itu untuk desain grafis / bikin desain berbasis vector, ga bisa buat edit video.

7. a. Seleksi Administrasi dilaksanakan pada tanggal 4 s/d 5 Oktober 2013. Pertambangan pengennya sih jadi pengusaha di bidang...



Iyoo kpn yoo, kunci loker gdakapaan yoo ? Jadwal yang bareng ? Hah kunci apa yang gaada ?
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

Yaa walopun ada yg bilang jenj


Wanita jaman sekarang tuh abis pulang kerja ya kerja sampingan lagi, jangan mau dianggep benalu. Yeah! *brb kebut2an di jalan tol*



Kami masih membuka Lowongan pekerjaan untuk : Admin Media Social , online marketing , design dll , ada yang minat ? fulltime kerjanya Kerja sampingan narik angkot atau ga taxi lah Kampret mentang-mentang gue udah 17 tahun pulang pergi jadi gue yg nyetir -_-


Punya skill bisa kerja sambil eksis ngetwett semoga nanti bisa di masukan ke CV lamaran kerja. Yaa walopun ada yg bilang jenjang karir bidang ini tidak akan meningkat bahkan cenderung stagnan,saya percaya Tuhan punya rencana indah

pentinggg donggg haha. Lu si luk, ngajakin wanita karir h-2. Dia kan udh ada janji meeting. Zzzz iya faktor sepi job juga,wkwkw pada cepet puas sih jd ga bisa mempertahankan karir deh,KD aja melempem skrng ya Lg nanyain lowongan kerja nih
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

wetseh kerja sampingan jd pawa


Ada lowongan kerja buat editor Video


Ads tugs? :D tugs ngain? besoklibur:p biasa wanita karir ads tugas Need lowongan kerja, plis☺


peluang karir nih:p--> MT penulis seni itu lebih sedikit dibandingkan seniman dan aktivitas berkesenian ... lgii sibuk akuu :D wkwkw biasa soalnya saya kn wanita karir :D(amiin) :p
Butuh info lowongan kerja plisssss (⌣́_⌣̀) sms 085760648410, thank you Lowongan pekerjaan sebagai bunisess consultant wanita/priausia min. 18th, Pendidikan Min. Sma/Smk/Sederajat.


HBD y Bastian semoga panjang umur, sukses di karir nya ,semoga tambah pintar dan selalu berbakti kepada ortunya
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -
TOP